Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Поживанов заявил, что МИД мешает ему получить убежище в Австрии

Поживанов заявил, что МИД мешает ему получить убежище в Австрии
Экс-глава Госрезерва Михаил Поживанов заявил, что министерство иностранных дел и посол Украины в Австрии активно мешают ему получить политическое убежище.
000

Об этом бывший глава Государственного резерва заявил в эфире5 канала.

Поживанов сообщил, что его заявление о предоставленииполитического убежища в Австрии находится в состоянии рассмотрения в службе приМинистерстве внутренних дел Австрии.

«Я прошел вторую стадию предоставления политическогоубежища. Первая - когда они принимают просто документы. Вторая - они проводятнесколько интервью, рассматривают документы и либо отказывают, или принимаютдля дальнейшего рассмотрения. Мои документы были приняты», - рассказалэкс-чиновник.

«Насколько мне известно, очень активное участие, скажем в определенномпротиводействии этим мерам, принимает Министерство иностранных дел. В первуюочередь лично посол Украины в Вене», - заявил Поживанов.

«Он даже позволил себе во время проведения украинско-австрийскойэкономической встречи в конце марта очень, скажем так недипломатично выражаться,в том числе и в адрес австрийского правительства. Обвинил, что австрийскоеправительство продает политическое убежище», - уточнил экс-глава Госрезерва.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.