Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

В Афинах двое мужчин открыли стрельбу по полицейским

В Афинах двое мужчин открыли стрельбу по полицейским
Три человека получили ранения в среду вечером в результате перестрелки с полицией в Афинах, правоохранители считают, что открывшие стрельбу могли быть связаны с террористической деятельностью
000
Как передают РИА Новости со ссылкой на афинскую полицию, перестрелка произошла в зажиточном районе Пефки на севере греческой столицы. Двое мужчин при невыясненных пока обстоятельствах открыли огонь по полицейским, которые расследовали угон мотоцикла.

В перестрелке были ранены оба полицейских и один из нападавших, который сейчас находится в больнице под охраной. Госпитализированы также стражи порядка, один из них - в тяжелом состоянии, с несколькими пулевыми ранениями.

Полиция считает, что второй нападавший также мог быть ранен. Ему удалось уехать с места перестрелки на патрульном автомобиле полицейских. Ведутся его поиски.

В Греции существуют экстремистские левые группировки, которые периодически берут на себя ответственность за взрывы и нападения на полицейских.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.