Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Телеканал лидера Родины поймали на джинсе за 600 долларов

Телеканал лидера Родины поймали на джинсе за 600 долларов
Одесский телеканал АТВ, который принадлежит главе партии «Родина» Игорю Маркову, поймали на размещении в новостях заказного сюжета о несуществующей компании за 600 долларов
000

Об этом в интервью MediaSapiens сообщил член совета Волынской молодежной общественной организации «Национальный альянс» Андрей Бокоч.

«Заказчик» ролика, который выступает в нем как бизнесмен Андрей Бокуч, заявил, что ролик, это ответ «Национального альянса» Маркову на «то, что он сделал во Львове».

«Как мы знаем, 9 мая партия «Родина», которую он возглавляет, привезла своих людей реально бандитской наружности, и они во главе с депутатами сделали бардак во Львове во время празднования Дня победы», - заявил Бокоч.

«Ответ наш в том, что мы показали: канал АТВ, владельцем которого является Игорь Марков, является продажным и даже не удосужился проверить никакой информации - есть ли вообще такая компания «Агротех», или ее не существует, действительно ли меня зовут Андрей Бокуч или нет, у меня даже не проверили документы», - добавил он.

«Насколько я знаю, за двадцать лет независимости это первый случай, когда канал пойман на джинсе таким образом», - заявил Бокоч.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.