Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Политолог о драке в парламенте: Депутатов нужно занять работой

Политолог о драке в парламенте: Депутатов нужно занять работой
Драка в парламенте – следствие безделья депутатов, убежден политолог Вадим Карасев. Лекарство, по его мнению, может быть только одно: депутатов нужно занять работой
000

«Парламент превратился в бойцовский клуб, и эта ненависть уже заразила «улицу», о чем говорят львовские события 9 мая. И никакие моратории, врачевания или заклинания не помогут ликвидировать парламентские потасовки. Лечение лишь одно: депутатов нужно занять работой. Они же маются от безделья! А на носу парламентские выборы. И не все из нынешних парламентариев пройдут в Раду следующего созыва. Это, кстати, касается и героев драки», - заявил Карасев Комсомольской правде в Украине.

Напомним, вчера в парламенте произошла потасовка между народным депутатом Олегом Ляшко и вице-спикером парламента Адамом Мартынюком. К конфликту привело то, что Ляшко желал выступить, а председательствующий не заседании не дал ему слово.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.