Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Киев выделит 18 млн грн на обучение милиции и медиков к Евро-2012

Киев выделит 18 млн грн на обучение милиции и медиков к Евро-2012
Власти Киева заключили договор с двумя киевскими вузами и частным предприятием на обучение иностранным языкам волонтеров, милиции и сервисного персонала к Евро-2012
000

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко и ЧП «Робот-Интеллект» (Киев) выиграли тендер Главного управления образования и науки Киевского горсовета на обеспечение языковой подготовки волонтеров, стюардов, работников сферы обслуживания, медработников и сотрудников правоохранительных органов для обслуживания в столице финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году, сообщает Интерфакс-Украина.

Согласно опубликованному на веб-сайте Министерства экономического развития и торговли объявлению о результатах тендера, договоры на оказание соответствующих услуг между сторонами подписаны 11 мая.

Стоимость заключенного договора с университетом им.Шевченко составляет 5 млн. грн (без НДС), с «Робот-Интеллект» – 5,2 млн. грн.

Главное управление образования и науки 11 мая также заключило договор с Национальным педагогическим университетом им. Драгоманова на обеспечение практической подготовки волонтеров и стюардов для обслуживания мероприятий Евро-2012, проходящих в Киеве. Стоимость заключенного с университетом им. Драгоманова договора составляет 5,5 млн. грн. При этом процедурой отбора волонтеров и стюардов для обслуживания в столице Евро-2012 займется Украинский научно-методический центр практической психологии и социальной работы (Киев). С ним 11 мая подписан договор на 1,71 млн. грн (без НДС).

В свою очередь, частное высшее учебное учреждение «Киевский международный университет» (Киев) за 500 тыс. грн (без НДС) обеспечит исследования международной практики организации волонтерского движения и работы с молодежью в странах, которые проводили большие международные спортивные мероприятия.


Напомним, в рамках Евро-2012 Киев примет и проведет три матча групповой стадии, один четвертьфинал и финал. Министерство внутренних дел планирует обучить английскому языку около 40 тысяч своих сотрудников.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.