Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста

Гневающимся под Радой посоветовали провести День консолидации

Гневающимся под Радой посоветовали провести День консолидации
Народный депутат от Партии регионов убежден, что сегодняшний Весенний марш протеста под Верховной Радой – нецелесообразен. По словам депутата, большинство претензий бизнеса уже учтены в изменениях в Налоговый кодекс
000

«Правительство учло замечания предпринимателей, проект о внесении изменений в Налоговый кодекс уже передан в Верховную Раду, в настоящее время идет работа по его изучению в профильном комитете. Как только окончательный вариант этого документа пройдет необходимую обработку, я думаю, что с учетом, в том числе, предложений, которые высказываются сегодня на митинге, примем соответствующее решение в сессионном зале», – сообщил парламентарий.

При этом он выразил надежду, что у людей, которые стоят на митинге, в голове будут мысли не только о дне гнева, но и о дне консолидации. «Второе более важное, чем первое», – отметил он.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов не верит, что участникам акции мешали добраться до Киева.

«Я не понимаю, как можно говорить, что кто-то кого-то не пускал. По моей информации, большинство добиралось самостоятельно. Я не понимаю, как можно задержать или не пускать человека, который прибыл поездом или другим видом транспорта. Еще утром мы специально делегировали группу наших коллег, заданием которых было оперативное вмешательство в ситуацию в случае возникновения недоразумений во избежание возможных конфликтов. Насколько я понимаю, никаких конфликтов и не было. А если кто-то что-то хочет надумать и додумать – это право каждого человека», - добавил народный депутат.


Участники сегодняшнего митинга потребовали принятия «Народных реформ», предусматривающих сохранение упрощенной системы налогообложения, введение моратория на контрольные проверки малых предпринимателей, установление посильных для предпринимателей ставок единого социального взноса и отмену этого взноса для пенсионеров и инвалидов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.