Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин завидует Мартынюку, который схватил за горло Ляшко

Литвин завидует Мартынюку, который схватил за горло Ляшко
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что завидует своему первому заместителю Адаму Мартынюку за его поступок по отношению к депутату Олегу Ляшко
000

Об этом председатель ВР заявил сегодня во время брифинга, сообщает УНИАН.

«Как я воспринимаю поступок Мартынюка? С завистью», - сказал Литвин.

Комментируя поведение Ляшко, он отметил, что депутаты должны выполнять регламент ВР, а не требовать чего-то и оказывать давление на председателя.

«Не стоит этого делать», - сказал он.

По словам Литвин, иногда народными депутатами совершаются такие дерзкие поступки, которые направлены только на то, чтобы вывести председателя из рабочего состояния.

«Я это очень хорошо знаю. Но должен улыбаться и все время говорить «благодарю», «извините», «прошу прощения», - добавил Литвин.

Он заметил, что после вчерашнего инцидента он имел разговор с Мартынюком, и тот сказал, что, возможно, ему не стоило бы реагировать на слова Ляшко таким образом.


Как сообщалось, вчера в Верховной Раде произошел инцидент между вице-спикером Верховной рады Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко. После драки Мартынюк заявил: «Я жалею, что не сдержался от наглости своего коллеги. Но когда-то надо было ставить точку. Я не все могу рассказывать. Он переходит любые границы. Я думаю, что он теперь не будет к нам приближаться».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.