Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве снесли еще один продуктовый рынок

В Киеве снесли еще один продуктовый рынок
Вслед за киосками на рынке «Лесной» на днях снесли продуктовый рынок «Десна» в Днепровском районе столицы
000

Как пишет издание Газета по-киевски, около 40-ка торговых лотков уже разобраны.

Сейчас на огромной площадке, где стояли лотки рынка «Десна», рабочие разбирают завалы арматуры, досок и хлама, оставшегося после демонтажа. Некоторые торговцы перебрались в свободные киоски рядом с демонтированными.

По словам директора рынка Николая Лакоса, через восемь месяцев на этом месте появится трехэтажный крытый рынок. Заказчиком строительства является ТОВ Рынок «Десна».
 


Напомним, 16 мая сотрудники КП «Киевблагоустройство» начали демонтаж малых архитектурных форм возле станции метро «Лесная».

За неповиновение работникам милиции, которые обеспечивали охрану правопорядка во время демонтажа киосков, задержаны 12 человек.
 
Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов, комментируя ситуацию, заявил, что демонтаж МАФов проходит на законных основаниях, добавив, что в городе демонтируется только то, что стоит незаконно.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.