Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Депутаты решили внести залог за Луценко

Депутаты решили внести залог за Луценко
Депутаты Верховной Рады могут внести залог за экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на сумму предъявленных обвинений
000

Об этом заявил  Арсений Яценюк в эфире 5 Канала, передает Украинская правда.

«Я помню, три или четыре раза я подписывал обращение в Генпрокуратуру, в суд о том, чтобы его либо на поруки отдали, либо выпустили... Для того чтобы изменили меру пресечения», - сказал политик.


По словам Яценюка, есть 100 подписей депутатов, чтобы взять Луценко на поруки.

«Сегодня мы с Николаем об этом говорили. Будет правильное решение, и надеюсь, что депутаты подпишутся под тем, чтоб мы внесли за Луценко залог. На сумму тех средств, в которых якобы он обвиняется в хищении», - добавил депутат.

 


Напомним, 22 апреля Луценко объявил голодовку в знак протеста против решения суда в очередной раз продлить срок его заключения до 26 мая. 10 мая у экс-министра ухудшилось состояние здоровья и он был доставлен из СИЗО в больницу скорой помощи, где находится и в данный момент.

Вчера врачи обнаружили у экс-министра очередное заболевание - воспаление пищевода, однако Луценко заявил, что продолжит бороться и не прекратит голодовку.

Также, несмотря на голодовку, Луценко настаивает на личном участии в судебном заседании.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.