Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Землетрясение в Турции: есть пострадавшие

Землетрясение в Турции: есть пострадавшие
На западе Турции в ночь на пятницу произошло землетрясение магнитудой 6,0, в результате которого пострадали люди, а также были повреждены несколько зданий
000

По данным Геологической службы США, очагземлетрясения, зафиксированного в 23.15 четверга по местному времени (00.15 мскпятницы), залегал на глубине 4,6 километра. Эпицентр подземных толчковнаходился на расстоянии в 77 километров к юго-западу от города Кютахья и в 330километрах от Анкары, сообщает РИА Новости.

По данным турецкой обсерватории Kandilli, по меньшей мерешесть афтершоковых землетрясений произошли вслед за основным. Максимальнаямагнитуда повторных толчков составила 4,6.

Как передает турецкий телеканал AHaber TV, в больницы городаСимав, расположенного недалеко от эпицентра землетрясения, поступилипострадавшие в результате подземных толчков. Телеканал не указывает, сколькоименно человек получили травмы.

Телеканал NTV, в свою очередь, сообщил со ссылкой на жителяСимава, что несколько домов получили повреждения, а большая часть городаосталась без электричества.

Землетрясения в Турции происходят достаточно часто. Двасамых мощных - магнитудой 7,4 - произошли в августе и ноябре 1999 года насеверо-западе страны в районе Мраморного моря. Тогда погибли около 18 тысяччеловек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.