Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Фракция НУ-НС просуществует до выборов, - Мартыненко

Фракция НУ-НС просуществует до выборов, - Мартыненко
Фракция «Наша Украина – Народная самооборона» прекратит свое существование после парламентских выборов 2012 года
000

Об этом вчера вечером в эфире канала ТВі заявил глава фракции НУНС Николай Мартыненко.

«Наша фракция будет существовать до выборов 2012 года. С тем названием после парламентских выборов она существовать не будет. Но на основе партий, членами которых являются депутаты нашей фракции, будут созданы мощные фракции в будущем парламенте», - цитирует политика Украинская правда.

Кроме того, Мартыненко считает, что высказанная президентом Украины Виктором Януковичем в четверг в Ужгороде просьба к гражданам обращаться к нему лично с сообщениями о фактах коррупции, является проявлением неверия президента в украинской судебной системе.

«Президент сам разуверился в правовой системе и в судебной системе нашей страны, это вообще катастрофа, как тогда вообще работать?», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.