Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко не понимает, зачем Наша Украина рвется на выборы мэра Киева

Томенко не понимает, зачем Наша Украина рвется на выборы мэра Киева
Народный депутат-бютовец Николай Томенко не понимает желания «Нашей Украины» стать конкурентами Леонида Черновецкого на выборах мэра Киева.
000

 
«Если киевская фракция «Нашей Украины» до последней капли крови и вздоха голосовала за Черновецкого и за раздачу земель, то я не понимаю их стремления активно побороться с Черновецким за должность городского головы», - сказал Томенко. 
 
По мнению депутата, согласовать единого кандидата на должность мэра от коалиции должны БЮТ, «Народная самооборона» и Блок Виталия Кличко. Кроме того, депутат настаивает, чтобы выборы прошли в два тура.
 
Как сообщает УНИАН, также Томенко считает целесообразным выдвинуть не только единого кандидата на должность столичного мэра, но и сразу назвать кандидата на должность секретаря Киевсовета и заместителей городского головы.
 
Сам Томенко не намерен участвовать в выборах в качестве кандидата. Свою историческую миссию он видит в том, чтобы завершить работу Временной следственной комиссии по расследованию злоупотреблений в действиях киевской власти.
 
Напомним, внеочередные выборы мэра Киева и Киевского городского совета назначены на 25 мая. Социологи утверждают, что сейчас наибольшей поддержкой среди киевлян пользуются Виталий Кличко и действующий мэр Леонид Черновецкий. Похожие данные показал и опрос на сайте Фокуса.
 
Что нужно кандидату в градоначальники, чтобы победить в режиме быстрых перевыборов>>>
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.