Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Тигипко заболел и не пришел к депутатам

Тигипко заболел и не пришел к депутатам
Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко заболел, поэтому не пришел сегодня в Верховную раду для общения с депутатами
000

Об этом сегодня утром объявил первый вице-спикер Адам Мартынюк.

«Мы определяли с вами, что на вопрос сегодня отвечает вице-премьер-министр (Сергей Тигипко). К сожалению, Сергей Леонидович заболел, поэтому будет на вопрос отвечать первый заместитель Василий Надрага», - приводит слова Мартынюка Украинская правда.

В свою очередь депутат от БЮТ Сергей Сас заявил, что по закону на вопросы должны отвечать члены правительства. «Василий Иванович, к сожалению, не был, но возможно будет еще членом Кабинета министров. Поэтому я просил бы, чтобы мы таки придерживались требований регламента и закона о Кабмине, и ответы на вопрос депутатов давал член Кабинета министров», - заявил он.


Напомним, в апреле этого года Тигипко также звали на общение с депутатами, но он находился на больничном, так как ему делали операцию. Вместо него на вопрос депутатов отвечал Надрага.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.