Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Депутат пришел в Раду в футболке с надписью «Свободу Луценку!»

Депутат пришел в Раду в футболке с надписью «Свободу Луценку!»
Народный депутат от НУ-НС Владимир Вязивский пришел на заседание Верховной Рады в белой футболке с надписью «Свободу Луценку!»
000

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин уже открыл утреннее заседание парламента, на котором зарегистрировались 369 депутатов, сообщает УНИАН.

Сегодня в Раде - Час вопросов к Кабмину. В правительственной ложе присутствуют члены Кабинета министров Украины, среди которых первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев, вице-премьер-министр Виктор Тихонов, а также министр обороны Михаил Ежель и министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев.


Напомним, 22 апреля Луценко объявил голодовку в знак протеста против решения суда в очередной раз продлить срок его заключения до 26 мая. 10 мая у экс-министра ухудшилось состояние здоровья и он был доставлен из СИЗО в больницу скорой помощи, где находится и в данный момент. Врачи обнаружили у экс-министра очередное заболевание - воспаление пищевода, однако Луценко заявил, что продолжит бороться и не прекратит голодовку. Также, не смотря на голодовку, Луценко настаивает на личном участии в судебном заседании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.