Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Министр обороны призвал украинцев скинуться на военный корабль

Министр обороны призвал украинцев скинуться на военный корабль
Министр обороны Украины Михаил Ежель призвал украинцев помочь средствами, чтобы построить корабль класса «корвет»
000

Об этом он заявил во время торжественного открытия четвертого сезона международных парусных соревнований WindMaster Regatta 2011, которое состоялось в акватории Киевского водохранилища.

«Поддержим инициативу ветеранов флота и построим украинский корвет на народные средства», - цитирует Ежеля УНИАН.

«Я лично отдаю на строительство украинского корвета свое месячное денежное обеспечение», - подчеркнул министр обороны.

Он выразил уверенность, что в Украине найдутся многие люди, которые также примут участие в строительстве «народного корабля». «Кстати, как только был обнародован соответствующий финансовый счет, как начали поступать деньги от граждан», - добавил Ежель.


Напомним, построить корвет за народные средства поставили целью ветераны флота в Севастополе, которые приняли решение учредить благотворительную организацию «Фонд возрождения Украинского флота».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.