Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко обязательно примет участие в выборах мэра

Кличко обязательно примет участие в выборах мэра
Лидер блока своего имени в Киевском городском совете Виталий Кличко будет участвовать во внеочередных выборах киевского городского головы.
000


Об этом он сказал во время круглого стола, посвященного проведению внеочередных выборов мэра Киева и Киевсовета.

«Я лично в ближайшее время зарегистрируюсь кандидатом в мэры Киева», - в частности сказалон.

По мнению Кличко, только он сможет противостоять действующему мэру Леониду Черновецкому. Поэтому он и решил участвовать в выборах вне зависимости от того, будет ли его кандидатура единой от коалиции в Верховной Раде или же он будет самовыдвиженцем, сообщают «Українські новини».

Кличко также отметил, что большое количество кандидатов в мэры Киева создает риски, что Черновецкий может остаться городским головой.

При этом он уверен, что основная борьба во время выборов завяжется между ним и Черновецким, тогда как остальные кандидаты будут только создавать информационные волны и расчищать дорогу Черновецкому. 

Напомним, 18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета, которые состоятся 25 мая. Президент Украины Виктор Ющенко по итогам встречи с Премьер-министром подтвердил, что коалиция будет выдвигать согласованного кандидата на выборы
 
Действующий городской голова Киева Леонид Черновецкий также заявил, что намерен участвовать в выборах и рассчитывает на победу
 
Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.