Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов просто так Харьков не сдаст, - политолог

Партия регионов просто так Харьков не сдаст, - политолог
Блоку Юлии Тимошенко нелегко будет добиться перевыборов городской власти Харькова, в отличие от Киева. Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.
000


«Харьков не Киев, потому что Партия регионов там имеет свою региональную электоральную базу и своих людей», - объяснил свою точку зрения политолог.

По его словам, городскую власть Харькова сегодня представляют сторонники Партии регионов. «Партия регионов просто так Харьков не отдаст», - добавил он.

Кроме того, Карасев отметил, что лидеру БЮТ Юлии Тимошенко и в целом блоку необходимо будет еще раз подумать и сконцентрировать усилия для того, чтобы решить этот вопрос.

«Просто так решить, как это было в Киеве, в Харькове будет намного тяжелее и почти невозможно», - считает Карасев. 

Напомним, 18 марта следователи СБУ возбудили уголовное дело по фактам растраты государственных средств путем злоупотребления служебным положением чиновниками Харьковского городского совета. 

На следующий день СБУ прекратила процессуальные действия в рамках расследования уголовного дела по факту растраты государственных средств в Харьковском горосовете, а все материалы дела переданы в Киевский суд г.Харькова. Суд рассмотрит дело по сути 21 марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.