Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Депутаты собрали деньги на залог за Луценко

Депутаты собрали деньги на залог за Луценко
Сумма, необходимая для освобождения под залог Юрия Луценко, уже собрана. Об этом сообщил лидер партии Фронт Змін, народный депутат Арсений Яценюк
000

Депутаты постарались собрать максимальную сумму, в которую могут оценить ущерб от действий Луценко.

«Максимальная сумма обвинения - что насчитали и что гипотетически может быть предъявлено Луценко, - это 970 тысяч гривен. Мы положим эти деньги на счет. Если он виновен, эти деньги сразу пойдут в государственный бюджет, если он не виновен, то надо будет предъявить обвинения всем тем, кто начал уголовное преследование Луценко, и они также будут нести ответственность. И не только финансово», - подчеркнул лидер Фронту Змін.

Как сообщает пресс-служба партии, пока суд не принял решение о возможности внесения залога.

«Самое важное то, что необходимая сумма средств уже есть. Но залог будет внесен только тогда, когда будет соответствующее решение суда», - уточнил Яценюк.


17 мая уголовное дело в отношении бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко с обвинительным заключением направлено в Печерский районный суд Киева для рассмотрения по сути.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.