Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Затулина снова предлагают объявить персоной нон-грата

Затулина снова предлагают объявить персоной нон-грата
Партия За Украину потребует от Министерства иностранных дел объявить Константина Затулина персоной нон грата. Это пообещал лидер партии Вячеслав Кириленко
000

Сегодня скандальные российские депутаты Константин Затулин и Сергей Марков посетили украинский парламент. Затулин прокомментировал события во Львове, заявил, что к ним привела позиция украинского президента, и не исключил, что в случае повторения событий в дело придется вмешаться России.

Как сообщает пресс-служба партии За Украину, Кириленко предлагает внешнеполитическому ведомству подать ноту протеста в связи с сегодняшними заявлениями Затулина. «Украина не имеет права спокойно наблюдать за деятельностью российских шовинистов на своей территории, которые уже дошли до откровенных угроз общине украинского города и публичных поучений и оскорблений президента Украины», - отметил он.

По словам лидера партии За Украину к ситуации, когда одиозные российские политики публично презирают Украину и украинцев, привела политика самой власти.


Напомним, Затулину определенное время был запрещено приезжать в Украину за антиукраинские заявления. Однако с приходом к власти в Украине Виктора Януковича ему снова разрешили въезд в страну.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.