Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд над Луценко могут сделать закрытым

Суд над Луценко могут сделать закрытым
Обвинительное заключение по делу Луценко по неизвестным пока причинам засекречено, а заседание Печерского суда 23 мая вполне возможно пройдет в закрытом режиме
000

Об этом сообщает Зеркало недели. Украина, ссылаясь на свои источники.

В понедельник, 23 мая, в 11:00 Печерский районный суд начнет предварительное слушание дела Луценко. Собранные следствием материалы были переданы в суд 17 мая.

Народный депутат Владимир Арьев отмечает: «Мало кто сомневается, что вопрос освобождения Луценко решается не в самом гуманном Печерском суде и не в Генеральной прокуратуре, которая забыла о законах и правилах приличия». По словам депутата, пока Янукович не намерен давать команду освободить Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.