Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Центр Киева до осени останется без новой рекламы

Центр Киева до осени останется без новой рекламы
С сегодняшнего дня в Киеве вводится мораторий на размещение новой наружной рекламы в центральной части города, а также на основных магистралях
000

Во время моратория не будут ни приниматься заявки от компаний, ни выдаваться разрешения. Мораторий продлится до 1 сентября.

Как сообщает пресс-служба КГГА, наружникам рекомендовано до 1 сентября не устанавливать новые рекламные средства, на которые уже получены разрешения.

«Киев, как принимающий город УЕФА Евро-2012, должен выглядеть по-европейски аккуратно. А наружная реклама, как неотъемлемая составляющая городской среды, должна гармонично вписываться в ландшафтно-архитектурные и историко-культурные особенности города. Таким образом, нашей основной задачей является унифицировать по размеру, цвету, форме рекламные конструкции и сократить их количество. Без введения моратория выполнение этой задачи невозможно», - уверена начальник главного управления по вопросам рекламы КГГА Людмила Денисюк.

Мораторий действует в пределах центральной части города, ограниченной улицами: Саперно-Слободская, Индустриальная, Довженко, Телиги, Электриков, Набережно-Крещатицкая, Надднепрянское шоссе, Набережное шоссе, Краснозвездный проспект, проспект Красных казаков, Московская площадь, площадь Великой Отечественной войны, Чоколовский бульвар.

К основным магистралям Киева, где также будет действовать мораторий, относятся проспекты Бажана, Воссоединения, Гагарина, Освободителей, Генерала Ватутина, Победы, Космонавта Комарова, Воздухофлотский, Академика Глушкова, Академика Палладина, Академика Заболотного, Броварской, Днепровская набережная, Харьковское и Столичное шоссе, Харьковская и Ленинградская площади, бульвар Перова, Кольцевая дорога, ул. Богатырская.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.