Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В белорусской деревне Януки ждут Януковича

В белорусской деревне Януки ждут Януковича
В белорусской деревне Януки Докшицкого района Витебской области ждут приезда Виктора Януковича. 19 мая деревню Януки уже посетил помощник украинского президента
000

Как говорят местные жители, Виктор Янукович собирается посетить Януки во время своего приезда на Славянский базар. В этот раз он собирается приехать с сыном.

По словам Януковича, его бабушка родилась в Варшаве. После Октябрьской революции семья попала под Витебск в Беларуси, где бабушка вышла замуж. Дед Виктора Януковича проживал в Докшицах у села Януки. Позже из Беларуси семья Януковичей выехала на Донбасс.

Как сообщает Европейское радио для Беларуси, когда Янукович был премьер-министром Украины, он дважды посещал Януки и оставил хорошее впечатление у местных жителей. Тогда же районное руководство провело работы по благоустройству деревни, кладбища и прилегающей территории. В 2010 году благоустройство продолжалось, но Виктор Янукович не приехал. Теперь районные власти снова начали ремонтировать дороги.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.