Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко пришла на программу к Шустеру

Тимошенко пришла на программу к Шустеру
Юлия Тимошенко, которая сегодня отсутствовала на съезде своей партии по причине болезни, вечером пришла на программу Шустер Live
000

Выступающих оппонентов Тимошенко сравнила с расстрельной командой из романа «Овод» Этель Лилиан Войнич. «Решила приехать... немножечко проконтролировать свой расстрел», - объяснила она.

Отвечая на обвинения в превышении полномочий и подписании директив от имени Кабмина на газовые переговоры, Тимошенко возразила: «Директивы никакого отношения не имеют к директивам правительства. Это директивы премьер-министра. Это полномочия премьер-министра, и я ими пользовалась в Москве, когда вела переговоры... Мои директивы дали Украине цену 232 доллара 90 копеек».

Инне Богословской, в ходе программы обвинявшей экс-премьера в нарушении закона, Тимошенко заявила: «Я на прошлой программе попросила вас попить святой водички, а вы что попили?».


Сегодня в Киеве проходил партийный съезд Батьківщини. Юлия Тимошенко отсутствовала на мероприятии. Единогласным решением съезда экс-премьера вновь избрали председателем политической силы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.