Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Жена Луценко объяснила, почему засекретят процесс над ее мужем

Жена Луценко объяснила, почему засекретят процесс над ее мужем
Формальной причиной закрытости суда над экс-министром МВД Юрием Луценко, который начнется 23 мая, стала секретность одного из томов его дела
000

«Допуск будет иметь ограниченное количество людей. Только те адвокаты, у которых есть допуск формы 3. Даже я могу не попасть на суд, у меня формы 3 нет. Соответственно они сделают закрытым весь процесс. Такого еще не было - 47 томов и только 18-й является секретным», - сказала супруга Луценко Ирина.

Из слов своего мужа она знает, что в этом томе находятся оригиналы приказов и различных документов, копии которых также есть в других 46 томах. Поэтому, по ее словам, его сделали секретным, передает Gazeta.ua.

Как сообщалось, 23 мая в 11:00 Печерский районный суд начнет предварительное слушание дела Луценко.

 


Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Печерский суд Киева избрал для экс-министра меру пресечения в виде содержания под стражей.

22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной раз продолжить срок его заключения.

10 мая экс-министр из следственного изолятора доставили в больницу «скорой помощи» Киева.

17 мая Генпрокуратура направила в Печерский суд Киева уголовное дело Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.