Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Ирина Луценко: Юра не прекратит голодовку до суда

Ирина Луценко: Юра не прекратит голодовку до суда
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко не прекратит голодовку до суда, несмотря на уговоры со стороны правоохранительных органов
000

«Юра сказал: «Я лично принимал решение относительно голодовки, и я буду принимать решение, когда мне выходить из этой голодовки. Я показал миру и народу Украины, что нет Генеральной прокуратуры незаангажированной, теперь - вопрос суда», - сказала супруга Луценко в интервью радио Свобода.

Напомним, 78 народных депутатов подписали обращение к суду с просьбой немедленного освобождения из-под стражи Юрия Луценко.
 


 Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Печерский суд Киева избрал для экс-министра меру пресечения в виде содержания под стражей.

22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной раз продолжить срок его заключения.

10 мая экс-министр из следственного изолятора доставили в больницу «скорой помощи» Киева.

17 мая Генпрокуратура направила в Печерский суд Киева уголовное дело Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.