Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В кабинет губернатора бросили бутылку с плохо пахнущей жидкостью

В кабинет губернатора бросили бутылку с плохо пахнущей жидкостью
Сегодня в 13:07 в кабинет председателя Харьковской облгосадминистрации Арсена Авакова была брошена стеклянная емкость с плохо пахнущей жидкостью.
000

 
Аваков в момент происшествия находился у себя в кабинете, на 2-м этаже здания облгосадминистрации. Кроме руководителя области, там же пребывали еще несколько человек, в том числе заместитель председателя облгосадминистрации Сергей Стороженко.
 
По словам Стороженко, неизвестный «метатель» был задержан помощником депутата облсовета. Заместитель губернатора уверен, что версия нападения будет бытовой. «Уже наверное, рассказывает, как кто-то из руководителей областной администрации не принял его на приеме, не отреагировал на поданную им жалобу, или что-нибудь в этом роде», - убежден он.
 
Сам Стороженко уверен: «Сегодняшний случай является эскалацией истерии, источником которой является Харьковский городской совет. Именно этот орган нагнетает криминальный психоз в городе Харькове и при этом не может дня прожить без скандала». 
 
Напомним, сегодня в 9:20 в канцелярии горисполкома Харьковского городского совета был выявлен конверт с порошком неизвестного происхождения. Конверт обнаружили во время обработки почтовой корреспонденции. Послание было адресовано секретарю горсовета Геннадию Кернесу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.