Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Прокуратура объяснила, что искала у Пилипишина

Прокуратура объяснила, что искала у Пилипишина
Прокуратура Киева объяснила, зачем понадобился вчерашний обыск в офисе экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина
000

Обыск проводился в помещении общественной организации «Киевляне прежде всего!» на улице Туполева в Святошинском районе столицы. В прокуратуре объяснили, что обыск потребовался в рамках расследования уголовного дела против Пилипишина - по этому адресу зарегистрированы предприятия, чьи учредители незаконно получили объекты недвижимости.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, в ходе обыска изъяты документы и предметы, имеющие значение для установления объективной истины в расследований уголовных дел. Во время обыска общественный порядок не нарушался.

Дело в отношении Пилипишина возбуждено по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса. Бывшему руководителю Шевченковского района столицы инкриминируется превышение служебных полномочий и передача зданий на проспекте Победыв собственность одному из обществ. Ущерб киевской общине оценивается в более чем 15 млн. грн.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.