Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков не будет усиливать охрану и ставить бронестекла

Аваков не будет усиливать охрану и ставить бронестекла
Бутылка, брошенная в окно губернатору, - сигнал о том, что к вам в окно может влететь все, что угодно. Так прокомментировал сегодняшний инцидент в Харьковской облгосадминистрации руководитель области Арсен Аваков.
000

 
Аваков заверил, что его невозможно запугать такими провокациями. В тот же время он был удивлен невероятной точностью и силой броска – брошенная бутылка пробила два стекла.
 
«Авторы этих провокаций известны - это люди, которые сидят в руководстве горсовета. Но такими действиями они ничего не добьются. Сами себе насыпали порошок, бросили бутылку в окно губернатору… Нам хотят предложить такую манеру полемики. Для меня это неприемлемо. Та атмосфера, которую предлагают принять нашему городу, атмосфера хаоса и скандала, неприемлема для Харькова», - добавил Аваков.
 
«Сегодняшний случай - это лишь отдельный мазок с картины, в которой комфортно чувствуют себя городские художники», - отметил руководитель области.
 
Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, Аваков не намерен усиливать охрану в связи с инцидентом или вставлять бронированные окна у себя в кабинете. «Пусть Кернес (секретарь Харьковского горсовета – прим.) ездит на бронированных мерседесах», - предложил руководитель области.
 
Напомним,  сегодня в кабинет Авакова была брошена стеклянная емкость с какой-то жидкостью. Губернатор при этом находился у себя в кабинете, там же пребывали еще несколько человек. Хулиган задержан помощником депутата облсовета.
 
Ранее в канцелярии горисполкома Харьковского городского совета был выявлен конверт с порошком неизвестного происхождения. Послание было адресовано секретарю горсовета Геннадию Кернесу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.