Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Речи для Ющенко будет писать поэт-авангардист

Речи для Ющенко будет писать поэт-авангардист
Службу подготовки выступлений Президента Украины возглавил Юрий Лысенко, более известный широким массам как поэт-авангардист Юрко Позаяк, автор «Думы про слоника» и украинских лимериков.
000

 
Юрий Лысенко родился в 1958 году в Киеве. В 1980 году закончил Киевский государственный университет им. Т. Г. Шевченко. Филолог, преподаватель сербско-хорватского языка и литературы, преподаватель украинского языка и литературы, переводчик. Свободно владеет украинским, русским, сербским, хорватским языками, а также разговорным английским и немецким. Кандидат филологических наук (1989 г.), доцент (1995 г.). 
 
В украинском политикуме уже нашлись те, кто к новому назначению отнесся крайне негативно. «Политика в лице Президента и его Секретариата превратилась в клоунаду», - утверждает лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.