Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В московских прудах находят отрезанные головы

В московских прудах находят отрезанные головы
Из Борисовских прудов в Москве извлекли голову мужчины
000

Голова была обнаружена в водоеме между Шипиловским проездоми Каширским шоссе в 08:10 23 мая. В этом же пруде 13 мая было найдено левоепредплечье человека, передает Лента.ру.

Части человеческих тел начали находить в московских водоемахс начала мая. Среди них были уже две головы. Первая была обнаружена в рекеМоскве 12 мая, а вторую 21 мая нашли в Филевском парке. Обе головы принадлежалимужчинам.

17 мая был задержан житель Москвы Николай Шадрин, состоящийна учете как больной шизофренией. По версии следствия, он убил своегособутыльника Илью Егорова и частично съел его тело (в квартире подозреваемогонашли блюдо из человеческой печени). Предполагается, что некоторые части тел,найденные в Москве, принадлежали Егорову. В частности, следователи считают, чтоЕгорову принадлежала голова, обнаруженная в Филевском парке.

Никаких предположений о происхождении голов в реке Москве ив Борисовских прудах пока не высказывается. Шадрина пока официально подозреваюттолько в одном убийстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.