Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

После суда Луценко вернут в СИЗО, - СМИ

После суда Луценко вернут в СИЗО, - СМИ
В киевской больнице скорой помощи, где находился бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, готовятся к переводу Луценко после суда снова в следственный изолятор
000

Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Украинская правда.

Однако издание отмечает, что в штабе «Народной самообороны» эту информацию не подтвердили.


Как известно, сегодня, 23 мая, Печерский районный суд Киева начнет предварительное слушание дела по обвинению Луценко.

На данный момент существуют обращения 77 депутатов с просьбой изменить меру пресечения для экс-главы МВД, которой сейчас является содержание под стражей.

Также есть аналогичные заявления от фракции НУ-НС за подписью главы фракции Николая Мартыненко и от известных деятелей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.