Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Соратники Луценко собрали миллион гривен

Соратники Луценко собрали миллион гривен
Штаб «Народной самообороны» собрал более миллиона гривен, в случае, если суд согласится отпустить бывшего главу МВД Юрия Луценко под залог
000

Об этом в комментарии Украинской правде сообщил народный депутат Юрий Грымчак.

По состоянию на 10:20 под здание суда прибыл лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко с справкой об аккумулировании средств на счету одного из народных депутатов.

На вопрос, какая сумма аккумулирована на счету, Мартыненко ответил: «В последней строке в справке написано, что сумма может быть увеличена до необходимой суммы, которая будет востребована судом».


Напомним, сегодня, 23 мая, Печерский районный суд Киева начнет предварительное слушание дела по обвинению Луценко.

На данный момент существуют обращения 77 депутатов с просьбой изменить меру пресечения для экс-главы МВД, которой сейчас является содержание под стражей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.