Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Дальше голодать нецелесообразно

Луценко: Дальше голодать нецелесообразно
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает нецелесообразным продолжение голодовки
000

Об этом экс-министр заявил сегодня в зале суда.

«Я считаю нецелесообразным продолжать голодовку. Я начинал это, чтобы доказать, что у нас в Украине нет прокуратуры. Сегодняшним заседанием суда я доказал, что у нас нет справедливого суда, но дальше мне нужно мое здоровье, чтобы это сломать», - цитирует Луценко Украинская правда.

«Дальнейшее голодание считаю неправильным Дальнейшее голодание считаю неправильным », - добавил он.

Между тем судьи пошли в совещательную комнату для принятия решения относительно изменения меры пресечения в отношении Луценко.


Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Печерский суд Киева избрал для экс-министра меру пресечения в виде содержания под стражей. 22 апреля Луценко начал голодовку после решения суда в очередной раз продолжить срок его заключения.

10 мая из-за ухудшения состояния здоровья экс-министр из следственного изолятора доставили в больницу «скорой помощи» Киева. Сегодня в Государственной пенитенциарной службе Украины сообщили, что после завершения медицинского обследования Луценко переведут из больницы назад в СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.