Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Найден пистолет, из которого могли стрелять во Львове 9 мая

Найден пистолет, из которого могли стрелять во Львове 9 мая
Во Львове обнаружился резинострел, из которого, возможно, стреляли во время громких событий 9 мая
000

«Перед пресс-конференцией, мне принесли пакет, в котором находится пистолет, из которого, похоже, стреляли. Я сообщил работникам милиции и сейчас жду представителей милиции, чтобы передать им этот пакет», - заявил первый заместитель председателя Львовского облсовета Петр Колодий на пресс-конференции.

По словам Колодия, нашла пистолет депутат городского совета Ярина Вайда – оружие подбросили в почтовый ящик партийного офиса ВО Свобода. Об этом сообщает zaxid.net.

«Мы догадываемся, что когда задерживали человека, стрелявшего из этого пистолета, пистолет был выбит у него из руки, и кто-то из горожан нашел его и принес к нам в офис», - добавил депутат Львовского горсовета от ВО Свобода Олег Махницкий.

По словам Колодия, на пистолете есть заводской номер, и, очевидно, оружие является зарегистрированным.


9 мая во Львове из травматического оружия был ранен помощник депутата Львовского горосовета Олег Ковпак. 10 мая стало известно, что стрелял бывший милиционер Святослав Сопильник. По сведениям Свободы, Сопильник не задержан, никакая мера пресечения к нему не применяется.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.