Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Близнюк признался, что молится за своих врагов

Близнюк признался, что молится за своих врагов
Глава Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк признался, что молится за своих врагов
000

Об этом он сказал на пресс-конференции, рассуждая о том, что в стране есть некоторые политики, которые занимаются только политиканством, не думают о людях, сообщает УНИАН.

«Губернатор сказал, что «Господь судья» тем, кто «мутит» народ», - говорится в сообщении.

«Я не могу судить. Я слушал проповедь Кирилла (Московского патриарха), который сказал: вы молитесь за своих врагов, и чем больше вы за них будете молиться, тем быстрее Господь накажет, поэтому я молюсь», - добавил Близнюк.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.