Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ограбили банк, сделав подкоп (видео)

Преступники ограбили банк в центре Киева, проникнув туда через подвальное помещение. Из сейфа пропало 11 тысяч долларов
000

Грабители проникли в отделение банка на Воздухофлотском проспекте и вынесли оттуда, по предварительным данным, 11 тысяч долларов, сообщает ТСН.

«На месте выяснилось, что через подвальное помещение к ним попали злоумышленники, которые открыли сейф и забрали деньги. Сейчас устанавливается сумма похищенного и обстоятельства этого происшествия», - рассказала Ирина Биба, помощник руководителя Соломенского райотдела милиции.

Официально версий правоохранители пока не выдвигают, но считают, что, вероятно, у преступников мог быть сообщник среди сотрудников банка, похоже, что грабители неплохо ориентировались в банковских помещениях.

Как рассказали в милиции, деньги исчезли именно из банковского сейфа, а не из сейфов, где хранят свои деньги и драгоценности клиенты финансового учреждения.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Напомним, в феврале в центре столицы двое неизвестных пригрозили работникам банка огнестрельным оружием и унесли 900 тысяч долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.