Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине объяснили, почему Тимошенко не улетела с Ющенко

В Кабмине объяснили, почему Тимошенко не улетела с Ющенко
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не улетела вместе с Президентом Украины Виктором Ющенко в Крым, поскольку проводит активную подготовку к завтрашнему расширенному заседанию Кабинета министров.
000


Об этом сообщила пресс-секретарь Премьер-министра Марина Сорока.

По ее словам, завтра на заседании Кабмина Тимошенко выступит с докладом о результатах работы правительства за первые 100 дней. «Работы очень много и Юлия Владимировна готовит доклад», - приводит слова Сороки УНИАН.

Как известно, завтра состоится расширенное заседание Кабинета министров, посвященное результатам работы Кабмина в первые 100 дней.

На заседание правительство намерено пригласить парламентскую оппозицию. Как ранее отметила Тимошенко, «будет открытое заседание правительства, на которое мы пригласим и представителей парламентской оппозиции, и представителей парламентской коалиции, пригласим общественность. Правительство будет отчитываться за 100 дней и будет отвечать на открытые и, если будут, жесткие вопросы».

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко отбыл в АР Крым, где примет участие в заседании Национального совета по вопросам взаимодействия органов государственной власти и местного самоуправления. Ранее предполагалось, что в заседании нацсовета примет участие и Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.