Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий: парламент напоминает цирк одной актрисы

Довгий: парламент напоминает цирк одной актрисы
БЮТ и правительство Юлии Тимошенко вместо отчета о своей работе выдумали абсолютно надуманную проблему – перевыборы столичного мэра. Об этом вчера в эфире телеканала ICTV заявил секретарь Киевсовета Олесь Довгий.
000


«Парламент на сегодняшний день больше напоминает цирк, чем законодательный орган. При этом это - цирк одной актрисы. Где бы еще Премьер-министр обзванивал каждого депутата из так называемой демократической коалиции с требованием проголосовать за перевыборы Киевского городского председателя?», - в частности сказал он.

Довгий также отметил, что решение о досрочных выборах в столице было принято «бес суда и следствия, без отчета комиссий, без приглашения в сессионный зал парламента городского председателя или других представителей Киевсовета», сообщает пресс-служба КГГА.

По словам секретаря Киевсовета, нет ни одного уголовного дела, ни одного решения суда, которое свидетельствовало бы о неправомерной деятельности Киевского городского головы или его команды. «Создается впечатление, что все одели розовые очки, и не хотят видеть, что в действительности происходит», - сказал Довгий.

«БЮТ и Кабмин Тимошенко решили перевести свои проблемы с больной головы на здоровую. Вместо отчета о результатах своей работы они выдумали абсолютно надуманную проблему – перевыборы столичного мэра - и бросили все силы на ее раздувание. Уже больше недели вместо неотложных проблем, которые волнуют всю Украину, масс-медиа муссируют тему киевских выборов», - отметил Довгий. 

Напомним, 18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета, которые состоятся 25 мая. Президент Украины Виктор Ющенко по итогам встречи с Премьер-министром подтвердил, что коалиция будет выдвигать согласованного кандидата на выборы, однако с тоем, кто станет единым кандидатом в коалиции еще не определились. 
 
Действующий городской голова Киева Леонид Черновецкий также заявил, что намерен участвовать в выборах и рассчитывает на победу

Вчера один лидер фракции своего имени в Киевсовете Виталий Кличко заявил, что обязательно примет участие в выборах, не зависимо от того, поддержит ли его кандидатуру демократическая коалиция или нет.
 
Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.