Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харьковском РОВД задержанный попытался вскрыть себе вены

В Харьковском РОВД  задержанный попытался вскрыть себе вены
Во Фрунзенском райотделе милиции Харькова мужчина разбил подставку для графина и осколком попытался перерезать себе вены на руке. Инцидент произошел в комнате для приема граждан
000

Сотрудники милиции вызвали «скорую помощь». Врачи оказали раненому медицинскую помощь на месте, от госпитализации мужчина отказался. После этого его отпустили домой, сообщила АТН начальник Центра общественных связей облуправления МВД Лариса Волкова.

Неадекватный поступок задержанный мог совершить, чтобы избежать ответственности за кражу. Он украл пачку сока в супермаркете. Но поскольку стоимость украденного незначительна, задержанному, по словам Волковой, ничего не грозило.

В то же время источники АТН утверждают, что мужчина находится в розыске сразу по нескольким преступлениям. Однако в милиции эту информацию не подтверждают.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.