Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Черновецкий и его команда

Супруненко Черновецкому больше не зять, - СМИ

Супруненко Черновецкому больше не зять, - СМИ
Депутат Киевского городского совета Вячеслав Супруненко еще в марте развелся с дочерью киевского городского головы Леонида Черновецкого Кристиной
000

Об этом со ссылкой на собственные источники пишет газета Сегодня.

В ближайшем окружении семьи Черновецкого заявили, что причина развода не связана с политикой и бизнесом. «Они давно не бывали нигде вдвоем, у Кристины своя жизнь, у него своя. По-моему, в последний раз они были вместе два года назад, 1 сентября», - сказала одна из подруг Кристины.

Как отмечает издание, внуков мэра еще в начале года забрали из столичного лицея «Подол», и, как заявили в лицее, дети с мамой уехали за границу.

В то же время в Киевраде уверены, что причины развода вовсе не личные. «Мэр с зятем побили горшки еще в октябре, когда разделили полномочия мэра и главы КГГА, назначив на последнюю должность Александра Попова, а мэра отстранив от власти. Сейчас Супруненко в розыске, на него заведено дело, а на мэра и его семью ничего нет. Думаю, это спланированная акция по выводу его из семьи», - рассказал источник в Блоке Черновецкого.

По другой версии, развод - фиктивный. «Это нужно для того, чтобы семья могла сохранить собственность. Совместное имущество, например, переписывают на Кристину, и если Супруненко поймают, она не пострадает», - сказал другой источник в Киевраде.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.