Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Европа заставит Януковича не жить по понятиям

Тимошенко: Европа заставит Януковича не жить по понятиям
Украинская власть будет отвечать перед мировым сообществом за каждый противозаконный шаг
000

Об этом сегодня перед допросом в Генеральной прокуратуре Украины заявила лидер партии «Батьківщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«То, что сегодня делает президент и его окружение, прямо противоречит всем правилам и нормам демократического общества. Это значит, что при подписании соглашения об ассоциации о зоне свободной торговли во время анализа ситуации мониторинговым комитетом Совета Европы украинская власть будет очень жестко отвечать перед европейским сообществом за каждый свой шаг против закона, против права, против Конституции, против свобод и прав людей», - цитирует Тимошенко Интерфакс-Украина.

Она  также подчеркнула, что «это давление мировой общественности вынудит Януковича жить не по понятиям, а по закону».


Как известно, сегодня Тимошенко пришла в Генпрокуратуру на очередной допрос в рамках возбужденных в отношении нее уголовных дел.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.