Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ГПУ попросила санкцию суда на арест Тимошенко

ГПУ попросила санкцию суда на арест Тимошенко
Бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко в главном следственном управлении Генпрокуратуры зачитали постановление о передаче просьбы в Печерский суд о ее аресте
000

Об этом сообщает Украинская правда со ссылками на свои источники в главном следственном управлении ГПУ.

Вместе с тем защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что заблокирован в следственном управлении, однако ему известно, что Тимошенко хотят доставить в Печерский суд, чтобы получить решение об изменении меры пресечения.

В то же время пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока сообщила, что фракция БЮТ заблокировала выезд из главного следственного управления, где сейчас находится Тимошенко, из-за того, что представители ГПУ запретили даже личной охране находиться в здании.

«Как правило, личная охрана и я, мы находимся в коридоре возле дверей, где проводятся следственные действия. Сегодня нас попросили покинуть этот отрезок коридора. Там в коридоре есть два выхода из здания Генпрокуратуры - центральный и черный», - сообщила Сорока.

«Там находились люди в масках. Их было где-то 25-30 человек», - добавила она. По словам Сороки, это спецподразделение «Сокол».

«Как правило, хотя бы один охранник остается возле дверей, так как Юлия Владимировна является охраняемой персоной. Попросили даже личную охрану покинуть коридор», - добавила Сорока.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.