Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Депутаты от БЮТ заблокировали машинами выезд из ГПУ

Депутаты от БЮТ заблокировали машинами выезд из ГПУ
Народные депутаты Украины от оппозиционных партий заблокировали машинами выезды из Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины
000

«Мы заблокировали выезды из ГПУ», - заявил народный депутат от БЮТ Михаил Волынец и добавил, что «это сделано с целью не дать возможности вывести ее (Юлию Тимошенко) за пределы следственного управления в случае ее ареста».

Кроме того, Волынец добавил, что народные депутаты не могут попасть в здание следственного управления: «Заблокированы входные двери в прокуратуру, нас туда не пускают», сообщает РБК-Украина.


Как известно, Сегодня Тимошенко была задержана по решению Печерского районного суда на время следственных действий. Как пояснил начальник отдела по расследованию уголовных дел в сфере служебной деятельности Генпрокуратуры Олег Пушкарь. «Следователь Генпрокуратуры обратился с представлением в суд по поводу того, что Юлия Владимировна неоднократно срывала следственные действия и об этом неоднократно Генпрокуратура сообщала СМИ…», - сказал он, подчеркнув, что в настоящее время с Тимошенко проводятся следственные действия и «после их проведения, я думаю, она уйдет домой».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.