Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов посоветовал власти не переходить границу

Турчинов посоветовал власти не переходить границу
Сейчас нет никакой информации о следственных действиях в Генеральной прокуратуре Украины при участии Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня возле здания Генеральной прокуратуры заявил первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«Мы сами не можем понять, что происходит, во всяком случае я бы очень советовал власти не переходить границу», - сказал Турчинов.

Как сообщает УНИАН, он также отметил, что у него нет информации о каком-то постановлении Печерского районного суда Киева. «Никакой информации мы не можем получить ни из Генеральной прокуратуры, ни с этой улицы Борисоглебской», - добавил он.

На вопросы, какие действия сейчас планируют партия «Батькивщина» и народные депутаты от фракции «БЮТ-Батьківщина», Турчинов сказал: «Мы сейчас выясним ситуацию, и наши действия будут адекватны».


Напомним, сегодня следователь Генпрокуратуры Олег Пушкарь сообщил журналистам, что Генпрокуратура получила решение Печерского райсуда о принудительной доставке лидера БЮТ Тимошенко в прокуратуру для проведения следственных действий.

«ГПУ обратилась в суд относительно того, что Тимошенко неоднократно срывала следственные действия. Об этом Генпрокуратура неоднократно сообщала СМИ», - сказал Пушкарь.

«Сейчас с Юлией Владимировной будут проведены следственные действия, после чего, я думаю, она, вполне возможно, пойдет домой», - добавил Пушкарь.

Сейчас под стенами ГПУ собираются сторонники Тимошенко, в том числе и народные депутаты, которые автомобилями перекрыли выезд из Генпрокуратуры, чтобы в случае ареста Тимошенко не позволить вывезти ее из ГПУ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.