Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко призвал демократов остановить парад кандидатов

Луценко призвал демократов остановить парад кандидатов
Лидер депутатской группы «Народная самооборона», Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко предложил представителям всех демократических сил провести завтра переговоры и выработать общую стратегию в подготовке и проведении выборов киевского городского головы и депутатов Киевсовета.
000


Также, Луценко призвал представителей всех демократических сил взять тайм-аут в выдвижении кандидатов на должность мэра Киева, перевыборы которого назначены на май 2008 года.

По мнению Луценко, необходимо «приостановить а-ля парад кандидатов» от Блока Юлии Тимошенко, «Нашей Украины – Народной самообороны», Блока Кличко и других политических сил, который уже сейчас начинает приводить к взаимной критике и неуважению.

«Для демократов политика - это не игра личных амбиций, а согласованность в действиях ответственных политиков», - сказал Луценко.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Луценко пригласил представителей всех демократических сил встретиться завтра, 26 марта, в 15 часов в помещении Киево-Могилянской академии, которая всегда ассоциировалась с ячейкой вольнодумства в Украине, для проведения переговоров и определения общей стратегии в подготовке и проведении досрочных выборов Киевского городского головы и депутатов Киевсовета.

Луценко надеется, что инициатива «Народной самообороны» даст толчок для решительного изменения киевской власти. 

Напомним, 18 марта Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевсовета, которые состоятся 25 мая. Президент Украины Виктор Ющенко по итогам встречи с Премьер-министром подтвердил, что коалиция будет выдвигать согласованного кандидата на выборы, однако с тоем, кто станет единым кандидатом в коалиции еще не определились. 
 
Действующий городской голова Киева Леонид Черновецкий также заявил, что намерен участвовать в выборах и рассчитывает на победу

Вчера один лидер фракции своего имени в Киевсовете Виталий Кличко заявил, что обязательно примет участие в выборах, не зависимо от того, поддержит ли его кандидатуру демократическая коалиция или нет.
 
Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.