Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов перебрался на госдачу в Пуще-Водице

Попов перебрался на госдачу в Пуще-Водице
Семья главы Киевской городской госадминистрации Александра Попова переехала на государственную дачу в Пуще-Водице
000

Столичному руководителю выделили половину одноэтажного деревянного дома под № 33, поэтому семья Попова получила 2 комнаты и участок в 10 соток с беседкой и песочницей, пишет Комсомольская правда.

По словам председателя КГГА, поселился он на госдаче полгода назад, но приезжает нечасто. «Первый раз я здесь был на Новый год. Праздник отмечал на Майдане, а потом приехал сюда, на Пасху с друзьями были - готовили шашлык, а сейчас живем здесь, пока внучка у нас. Насте 2,5 года, такая интересная. Пока она с нами, будем жить здесь - все же лучше, чем в душном городе», - сказал Попов.

Он добавил, что особого ремонта в доме не делали - только мебель поменяли, обои переклеили, поставили во дворе беседку и мангал. «Я вот только скворечники к дереву прибил и заказал, чтобы территорию забором оградили, а то, говорят, здесь и змеи есть, а у нас маленькая внучка», - сказал Попов.

По словам чиновника, встает рано из-за пения птиц, делает зарядку и немного бегает, чтобы «восстановить форму», а вот возвращается домой очень поздно. «Я приезжаю поздно. День заканчивается семейным ужином и разговором, а утром - зарядка, чай  и на работу», - сказал он.


По словам Попова, на госдаче он сам жарит шашлыки, даже мясо сам на базаре покупает. «Иногда хожу на рынок за продуктами. Люди узнают, все в основном доброжелательно относятся», - сказал Попов, однако подчеркнул, что скидок ему не делают.

Сейчас же глава КГГА мечтает об отпуске, ведь, по его словам, работает без отдыха уже 2 года: «В июне будет год, как я работаю в горадминистрации, уже имею право на отпуск, на две недели уеду. Съезжу к родителям в Комсомольск, где и Днепр есть, можно порыбачить». Также чиновник планирует посетить Крым.


Ка ранее сообщалось, председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов проживает в квартире на Днепровской набережной (Левый берег) площадью 110 квадратных метров с видом на реку.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.