Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты перекрыли выезд со двора Генпрокуратуры

Депутаты перекрыли выезд со двора Генпрокуратуры
Около 200 сторонников бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, народные депутаты от фракций БЮТ и НУ-НС, а также журналисты ожидают выхода Тимошенко из Генпрокуратуры
000

По данным «Интерфакс-Украина», основная массалюдей ожидает выхода Тимошенко возле главного входа в здание Генпрокуратуры.Около десятка человек, среди которых несколько народных депутатов, дежурят вовнутреннем дворе здания Генпрокуратуры, поскольку ранее не исключаласьвозможность, что лидера БЮТ могут вывезти под конвоем в автозаке, которыйнаходится за забором у черного входа. Выезд с внутреннего двора здания перекрытавтомобилями народных депутатов.

Нервного напряжения в связи с возможным арестом лидера БЮТ,которое наблюдалось утром, в настоящее время нет.

Напомним, сегодня следователь Генпрокуратуры Олег Пушкарь сообщилжурналистам, что Генпрокуратура получила решение Печерского райсуда опринудительной доставке лидера БЮТ Тимошенко в прокуратуру для проведенияследственных действий.

Сейчас под стенами ГПУ находятся сторонники Тимошенко, в том числе инародные депутаты, которые автомобилямиперекрыли выезд из Генпрокуратуры, чтобы в случае ареста Тимошенко непозволить вывезти ее из ГПУ.

В то же время заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин сегоднязаявил, что после допросаТимошенко отпустят домой. А народный депутат Владимир Арьев, ссылаясь наисточники в МВД заявил, что она будет освобождена через 2-3 часа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.