Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко допрашивают уже более 5 часов

Тимошенко допрашивают уже более 5 часов
Следственные действия в Генеральной прокуратуре Украины при участии лидера партии «Батьківщина», экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко продолжаются уже более 5 часов
000

Под Генпрокуратурой сторонники Тимошенко время от времени выкрикивают: «Банду долой от власти!», «Руки прочь от Юлии Тимошенко!» и другие лозунги.

Выезд из внутреннего двора Генпрокуратуры, как и ранее, заблокирован автомобилями народных депутатов от БЮТ. За ограждением остается специальная машина для перевозки арестованных, пять правоохранителей в камуфляжной форме и две женщины-конвоира, сообщает УНИАН.

В то же время первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов не смог ни опровергнуть, ни подтвердить факт вручения Тимошенко постановления следователя об изменении меры пресечения и ее возможную перевозки для принятия соответствующего судебного решения в Печерский районный суд Киева.

«Нам ничего не известно. У нас нет связи с ними (с Тимошенко и ее защитником Сергеем Власенко)», - сказал Турчинов, добавив, что Власенко находится в Генпрокуратуре.

Помимо БЮТовцев, возле Генпрокуратуры находятся несколько народных депутатов от НУ-НС, которые представляют «Народную самооборону».


Как уже сообщалось, Власенко сегодня сообщил, что Тимошенко «отправят в суд для избрания ей меры пресечения в виде ареста. Все постановления мы получили от следователя».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.