Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Партии регионов пока нет своего кандидата в мэры

У Партии регионов пока нет своего кандидата в мэры
Партия регионов еще не определилась с кандидатурой на должность городского председателя Киева.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Анна Герман

По ее словам, на политсовете партии этот вопрос еще не обсуждался, передает УНИАН. «Если будут выборы, то мы поддержим человека честного, и это не будет привязка к какой-то партии», - сказала Герман. 

Также она сообщила, что во время недавней встречи лидера партии Виктора Януковича с городскими председателями, мэры выразили обеспокоенность тем, что прецедент в Киеве может иметь «последствия снежного кома»: по всей Украине может пройти кампания замены мэров, которые чем-то не устраивают правительство или премьер-министра. 

Герман выразила сомнение относительно законности проведения досрочных выборов городского председателя столицы, однако отметила, что ситуация зашла уже слишком далеко, и выборы, скорее всего, состоятся.

Напомним, что 18 марта Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы Киевского городского председателя и Киевского городского совета. 

Президент Украины Виктор Ющенко по итогам встречи с Премьер-министром подтвердил, что коалиция будет выдвигать согласованного кандидата на выборы, однако с тем, кто станет единым кандидатом в коалиции еще не определились. 
 
Действующий городской голова Киева Леонид Черновецкий также заявил, что намерен участвовать в выборах и рассчитывает на победу

Выскажите Ваше мнение о том, кто станет новым мэром Киева

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.