Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не обвиняют в государственной измене, - ГПУ

Тимошенко не обвиняют в государственной измене, - ГПУ
Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко не выдвигают обвинения в государственной измене. Об этом заявил первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин на брифинге
000

«Тимошенко выдвинуто обвинение в превышении власти и служебных полномочий, что нанесло ущерб государству в особо крупных размерах. Речи о государственной измене здесь нет», - заявил представитель Генпрокуратуры.

Как сообщает УНИАН, после выполнения процессуальных действий Тимошенко обещают дать возможность начать ознакомление с материалами своего дела.


Напомним, парламентская комиссия, возглавляемая нардепом от Партии регионов Инной Богословской, увидела признаки государственной измены в газовых соглашениях между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром», подписанных во времена премьерства Юлии Тимошенко.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.